Сколько же...

Сколько же вас разных,
Умных и дурных,
Но до всех, увы, не достучаться...
Вы верите в рассказы,
Болтовней пустых,
Что вирус это только сказка...
Дураки вы полные,
Уверяю вас,
Скоро вы узнаете об этом,
Времена не долгие
Ожидают нас,
Вирус к нам идёт ПАКЕТОМ...
 
Берегите себя!!!
 
Андрей Михалев, 29.03.2020