Людям

Не купить славянский шкаф,
Продавцов не будет,
А кто был из нас не прав,
Времечко рассудит...
Нет шпионов, нет врагов,
Не к чему стремиться,
Каждый выжить бы готов,
И как-то сохраниться.
Вы еще не поняли?
Вас страх не обуял?
Вирус скачет конями,
если кто не знал...