Поломанные судьбы
О, сколько их поломанных девичьих судеб
невидимых в истории земли.
То замуж выдадут не за того, кого так любят.
То чести их лишат подонки и врали.
Немногие, презрев предписанную долю,
ушли от безысходности навек
во цвете лет. Другие с затаенной болью
прожили на земле свой век...