ВЕСНА ЗВОНИТ В КОЛОКОЛА

ВЕСНА ЗВОНИТ В КОЛОКОЛА
Весна звонит в колокола
И повсеместно бьёт тревогу.
Беда у мира на пороге.
Вещает всё: «Беда пришла!»
 
Она сильнее, чем война.
Летают вирусы-снаряды
И поражают тех, кто рядом.
Воюет каждая страна.
 
И нарастают всё сильней
Приливы паники и страха.
Коронавирусы – на плаху!
Довольно заражать людей!
 
Дай Бог опасность победить!
Всем подчиняться карантину.
Создать от вирусов вакцину.
И человечность проявить!
24.03.20