Свет мой

Свет мой, Солнышко - Родись!
Жду тебя давно!
Колобком ко мне явись,
Что кадрами в кино,
Свет мой, Ты моя Луна!
Освети тропу,
Ты же в мире не одна,
Стихи тебе скажу...
Свет мой, Милая моя,
Найдёмся мы с тобой!
Мне поможет в том заря,
Не закрутить с другой.
Свет мой, Душенька-Душа,
Выбери на счастье,
Ту, что сердцу хороша,
Дай взять её запястье...
 
Андрей Михалев, 28.03.2020