Не хотят читать Хаяма

 
Учил когда-то всех Хаям-
Не ройте вы друг другу ям.
В свою яму попадёте,
Варварство своё пожнёте.
 
Не признаём его мы труд,
Другой в умах людей жив спрут,
Корыстно-злобный Черномор,
Собою занявший простор.
 
С превосходным наслажденьем
Ямы роют с упоеньем,
Сотворить мечтают пакость,
Дьяволу утроив радость.
 
Хаям для них,как звук пустой,
Как слиток псевдозолотой,
Для ихних ушек не герой,
В умах рождает геморрой.
 
Хаяма не хотят читать,
Об истинном поразмышлять,
Амар мешает творить зло,
Шесть,шесть,шесть-их это число.
26.03.2020
 
 
© Copyright: Власов Григорий Викторович, 2020
Свидетельство о публикации №120032607060