В никуда

В никуда
Возможно, или невозможно, решать наверное тебе.
Макс, то, что в строчках промелькнуло....
 
Заблудилась в фарфоровых мыслях.
Чувства – хрупкие, словно стекло.
Облака на деревьях повисли,
Глупый голубь стучится в окно.
 
Не смогла. Не сумела. Сломалась…
В никуда улетел самолет.
В прошлой жизни с тобой попрощалась,
Улыбаюсь. Теперь – эшафот!
 
27/03/20
... даже фальшивая надежда лучше, чем безнадежность.