Зараженный тобой

Зараженный тобой
Вслед написанному произведению.
Макс, мне так увиделось.
Зараженный тобой. Без пророчества.
Истощенный, душевнобольной.
Выжги буквами – одиночество,
И накрой вековой тишиной…
 
Тормоза неисправны, на скорости
Вылетаю по встречной к тебе…
В сердце камень. Подобие черствости.
Заражен. Дальше…просто – пробел.
 
Март 2020
Говорят, если вы никак не можете забыть человека – вы нужны ему.