Я строю, по-тихоньку, жизнь

28.07.2014г
 
 
Я строю, по-тихоньку, жизнь,
Пока другие ищут счастье.
Я верю в чудо и молюсь,
Когда приходит в дом ненастье.
 
Я каждый день хватаю шанс,
Который жизнь мне подарила.
Живу я, как в последний раз,
А кто-то тратит день уныло...
 
А кто-то шутит: "Жизнь длинна,
Еще успеем, все построим,
Еще родим, хлебнем сполна,
И не сдадимся мы без боя..."
 
А я смотрю на эту жизнь,
В которой смыслом стала легкость.
К чему придете Вы в конце,
Когда потухнут Ваши звезды?
 
Когда погаснет в окнах свет,
И не останется любимых,
И ничего в той жизни нет,
Лишь фото прежних дней красивых.
 
Пусть скажут - скучно я живу,
Домой с работы, муж и дети.
Плита, уборка, фильм, диван -
Как самый высший дар на свете...
 
Я не летаю по морям,
И впрочем, вовсе не летаю...
Я по-тихоньку строю жизнь,
Чего и Вам, друзья, желаю...