Антивирусное

Антивирусное
Молюсь за вас, халаты белые!
Сейчас вы на передовой.
Мы миром всем живём победою
Одной на всех! На всех одной!
Невидим враг и в этом сложность вся.
Микроскопичен, лют и зол
И данные вопят и колятся...
Бессилен ВОЗ и амидол.
На вас надежда, синеокие,
Медсёстры наши и врачи —
Фронта горячего дозорные
С девизом "Пока жив — лечи!"
******
Посинели халаты, "защита" — скафандром...
Победу рвёте дорогой ценой.
Поклон земной, передовым солдатам.
Услышать скоро вам желаю :
—Снимай халат, иди домой!"