Нежность

Нежность меня завернёт шелками
Лёгким касанием необъятным —
Розовым шлейфом и лепестками
Сакуры — в небо летящим закатом.
Из этого шьют фату в поднебесьи,
Мечом отрубая парящие метры —
Горлицей с лёту подхваченной песней,
Стремительным росчерком сшитое ветром.