Охранник

я открываю
эту книгу
и открываю тайну
склепа
здесь клад зарыт
в пустой могиле
охранник бродит призрак
вепря
 
...колдунья порчу
наводила
я растворялся
на погосте...
я охраняю клад
и рядом
свои заброшенные
кости