Вий

наверное жил здесь я не зря
тоска одиночество голод и холод
какая-то свора бесстыжих собак
загнала меня на вершину балкона
что видел я в жизни что вижу сейчас
одно сумасшествие старых пороков
по кругу...по кругу...
я ищу выход я совершенно один как всегда
один
я внутри очерченного круга
здесь вечный смрад
здесь вечный ад
здесь яства похоть и чума
здесь ложь и правда два в одном
здесь бог на вечном выходном
здесь шут король и он палач
здесь вечный хохот
вечный плач
где выход
он будет
достаточно открыть глаза
чьи глаза
того чей взгляд убивает весну
того чей взгляд убивает казну
того чей взгляд не делает шах
того чей взгляд разрушает всё в прах
он здесь он рядом
перед тем как окунуться в вечность
я помогу ему поднять брови и ресницы
я выпущу его на волю
больше нет темницы
смотрите ему в глаза
смотрите мне в глаза
теперь я готов увидеть начало
вашего конца
и моя истощённая душа
приговаривает моё уже беспомощное тело
неспособное овладеть своим разумом
к дальнейшему существованию на
планете
мутированных
приматов