Женщина-огонь

влажная ночь
враг расставаний
дрожь от стаккато
под мягкий
укус
ты не спеши
призрачно время
призрачны шансы
вдруг
не вернусь
 
я не свободен
ты ранним утром
снова и снова забудешь
меня
я наслаждаюсь
кровью твоею
ты наслаждаешься властью
огня