***

Повторить не получиться,
Система научит
Из фикуса выкусить,
Всплеск поразительных вирусов,
Гранж в вестибюле,
Сори, на красной Приоре
Еду в Париж,
Природа на файлах скаченных,
Без темы ,
Другая, мне все равно,
Сущность известная.
Выразить минусом,
То, что не поддается.
Множество выжитых Молекул.
Толпы на затворках.
Удивительная масляная картина
Иммунитет симулирует
В другом измерении.
Коронавирус вырос,
Все дело меняет.
Весь мир под прицелом,
И ни куда , ни куда не пойти,
кругом мыльные пузыри.