Ещё ты спишь...

Ещё ты спишь...
Ещё ты спишь, моя родная,
и в снах своих живёшь в любви,
А в небе звёзды проплывая,
танцуют лучший вальс Деви*.
 
Спокойный сон твой и улыбка -
любуюсь мигом бытия,
Не совершу своей ошибки -
не потревожу я тебя.
 
И тихо буду любоваться
на звёздный предрассветный вальс,
И в счастье буду я купаться -
так жизнь прожить совсем не жаль.
 
 
Деви* - Нидра Деви (индийская богиня сонных мечтаний)