ЧАРУЮТ ВЕСЕННИЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ

 ЧАРУЮТ ВЕСЕННИЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
ЧАРУЮТ ВЕСЕННИЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
 
Весенние ночи загадок полны,
Девицы признаний ждут в вечной любви.
Надежда теплится в девичьих глазах
Есть ли ответ на запрос в Небесах?
 
Чаруют весенние звездные ночи,
Мне нравятся твои синие очи
И чудные длинные русые косы,
Любуясь я ими, дарю тебе розы.
 
Алые губы твои как маки пылают,
Точеные стройные ножки пленяют:
Чаруешь меня ты своей красотой,
Удивляешь меня своей добротой!
 
Я в сердце своём твой образ храню,
Тебе, любя, я руку и сердце дарю.
Сквозь шторм, ураган, сквозь летнюю грозу,
Сквозь время любовь к тебе я пронесу!
 
********************************************
Коронавирус идет по Планете:
Человечество за это в ответе!
Пусть защитит нас Святая Мария,
Пусть спасется Мир и Святая Россия!
 
*********************************************
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020