Хочу любя от счастья плакать...

Хочу любя от счастья плакать.
Не обмануться в том не раз,
Что на постеле нашей слякоть,
Плоды моих игривых ласк.
 
Любить хочу до безрассудства,
До самых кончиков волос.
Читать в глазах её безумство,
От предвкушенья сладких слёз.
 
Быть первым и на век
последним,
Кто подарил ей целый мир.
Неся всю радость искушений,
Сквозь плачь услышать -"Мой кумир! "
 
Леонид Ларионов.