О Господи какой я видел сон...

О Господи, какой я видил сон.
Невероятный, сказочно - прекрасный!
Та женщина в которую влюблён,
Шла под венец со мною не напрасно.
 
Величественно, лёгкие шаги,
Окутывало свадебное платье.
Рыдало от восторга впереди,
На встречу счастью вскинув руки, счастье.
 
Под сводами старинных куполов,
Амуры толстощёкие порхали.
И из набитых плотно колчанов,
Косясь на граждан, стрелы направляли.
 
В фиерии обрушившихся чувств,
Сияли восхищённые улыбки.
Единственное из моих безумств,
Где не было намёка на ошибку.
 
Проходит всё, как этот сон с зарёй.
И я один в постели охладевшей
Сижу, держа дрожащею рукой,
Стакан с холодной водкой, запотевший.
 
Леонид Ларионов.