Хроники реаниматолога
Мы каждый день кого-то оформляем,
И каждый день кому-то не везёт.
И смерть свой час упорно выжидает,
Кого захочет - в лапы загребет.
В борьбе мы с ней, но не всегда с успехом,
Хоть делай все, что можно и нельзя.
И если ты к нам при смерти приехал,
Мы за тебя по лезвию скользя.
Мы шанс находим потом и слезами,
И очень часто - в грязной мы игре.
Идём домой усталыми ногами
С тяжёлым сердцем, пустотой в душе.