Глаза опять, что в поле васильки

Пришла весна, уже в который раз,
Но с каждым годом, всё теплее встреча.
А на душе, как в юности, экстаз,
Как будто время будет длиться вечно.
Глаза опять, что в поле васильки
И взгляд такой задумчиво красивый.
А за окном деревьев лепестки,
Тревожат сердце так невыносимо.
На небе стаи лёгких облаков
Зовут тебя в неведомые дали.
И, кажется, взлетев совсем легко
Ты станешь частью лебединой стаи.
Кто знает, сколько вёсен бог пошлёт?
И потому, в мозгу фонтан эмоций.
Пускай река твоей судьбы течёт
Покуда в ней ещё есть место солнцу