и т.д.

море.
        ветер.
               скалы и т.д.
а т.д. – это даль без предела!
чайки
         голодают
                        в пустоте,
а душа желает жить без тела!
волны,
         убегая,
                    говорят…
есть ли смысл в том вечном разговоре?
алым
          парусом
                     уходит в ночь закат,
но от звёзд светлеет, как в соборе.
смотрят
            звёзды зло: раскалены!
языком
           прибоя
                    молвит море!
и взлетают
              отражением
                               волны
чайки,  
         презирающие                               
                               горе!