На просторах подмосковных строек

Девушка красивая брус большой несёт.
Брус такой тяжелый, вокруг стройки лёд.
Девушка работает ,баба кишки рвёт.
Дядя озабочено чертит круглый год.
Двое стоят курят,а один орет.
Стройка продолжается- пятилетку в год!