Время на деньги

В сумке сало и конфеты,
Собираюсь не впервой.
Сахар, чай , да сигареты.
На работу еду ,как домой.
Проверяю паспорт и билеты.
Снова ночь в дороге не дремать.
Полечу далеко в тундру.
Чтобы снова целый месяц,
За зарплату ,пусть большую.
Время ,своей жизни продавать.
13.03.2020.