Сумерки страсти

В душе забыт апрель.
И сердце не клокочит.
Увы, прощай моя мамзель,
Мой организм тебя не хочет.
И не манит твоя постель.
Твой образ душу больше не щекотит.
Ушла куда то благодать,
Скандал ведь страсти не приносит.
И ночью не скрипит кровать.
Ведь ругань чувства все уносит.
Не надо больше подставлять,
Тебе ,чернильницу ,на подпись.
Чернила сделались водой,
И потускнела пропись.
 
16.04.20.