ЕСЕНИНУ С ПОКЛОНОМ !

 ЕСЕНИНУ  С ПОКЛОНОМ !
Выткался над озером
Алый свет зари
На бору со стонами
Плачут глухари.........!
 
Есенинские Великолепные Строки !
Дальше мой стих,посвящённый Есенину!
 
 
 
Не кружи головушку
Песней о любви
На родной сторонушке
Плачут соловьи
Может мне привиделось
Сердцем и душой
Будто ты обиделась
На поступок мой!
Помнишь там,под клёнами
Жарко обнимал,
И слова влюблённые
Я тебе шептал!
Поцелуи нежные
Ласки до зари,
Травы стынут вешние
И рассвет вдали!
Бубенцы раскатисто
Песнь свою споют
Жизнь под горку катится
Православный люд!
Косы ночь распутала
Твой укор в глазах
Не моею спутницей
Ты уйдёшь в слезах!
Не в моих объятиях
Не тобой любим
Снимешь ночью платье
Но уже с другим!
Я ж уеду срочно
Где оставлю след
И с другой нарочно
Встречу я рассвет,
А тебе без лени
Напишу стихи
Я ж Сергей Есенин
Замолю грехи!