Я отпустила… от женского лица

Ответ Ларе Мурр на одноимённое
 
Я отпустила, струсила, ушла…
Прощения нет, ведь ты пошёл «на лево».
Оглохли все любви колокола,
Была твоей когда-то королевой.
 
Король ушёл, не выдержал король…
Закаты и рассветы вдаль умчались…
Твоя душа вольна… меня уволь…
Моя душа как долго заблуждалась.
 
И сердце разорвалось на куски…
Святое ты попрал… и в одночасье…
Не нужно это лживое «прости»…
Поругана любовь моя и счастье.
 
Слова пусты… тебя я отпускаю…
Души идёт изобличенье…
Куда идти сейчас не понимаю…
Бессмысленны слова все о прощение