РАЗРИФМУЙ МЕНЯ ПАМЯТЬ ОБРАТНО...

Я сегодня проснулась рано
Поменяла календари
Села штопать годичные раны
Закровили они изнутри.
 
Разрифмуй меня память обратно
Февралем запорошь след твой
А то я на листе тетрадном
На себя вновь пошла войной.
 
Целый год я немой быть старалась
И сбегала сама от себя
Целый год я из вен выпускала
Пожирающий страшный яд.
 
Разрифмуй меня память, дай силы
Никогда не писать стихи
Я пока буду штопать раны
Ты меня от него отшепчи...