зрелость моя...

Вот и зрелость наступила,
Что-то сердце защемило,
Всё ушло в небытие,
Я один в своём гнезде.
Как подранок жду подачки,
После длительной раскачки,
Но увы, все ускакали,
Мои кони опоздали.
Нос по ветру всё пускаю,
Шутовством всех забавляю,
Подражаю всем подряд,
Как дебил ловлю свой взгляд.
На просторах бесконечно,
Уважаю всех сердечно,
Душу лихо открываю,
А затем еще страдаю.
Сожалею от чего-то,
Что любил собой кого-то,
Что доверие к чертям,
Поломал себе я сам.
Что характер мой граната,
Сердце вечного солдата,
Что мой путь куда попало,
Это многих забавляло.
Безрассудство в чем, не знаю,
И ночами всё летаю,
Догоняю поезд вечно,
И бегу всё бесконечно.