иди ты дальше.

Не буду ревновать твои слова,
В которых ты, с лукавством, заплутала.
Не буду бегать по дворам,
Искать того, с кем загуляла.
Не буду сомневаться в том,
Что так давно известно,
Простить тебя я не смогу,
Ты так наивна, это честно.
Не надо тысячи причин,
Искать для блуда оправдания,
Ищи ты дальше где ни будь,
Своей надежды созидания,
Пути господни велики,
И где ни будь наткнёшься,
На те, холодные, звонки,
В которых снова встрепенёшься.
В которых больше, чем со мной,
Поверишь в призрачное чудо,
И в назидание к сему,
Читай почаще мысли Будда.
28.03.2020