Вирус

Вирус COVID 19,
Нам бы с ним не повстречаться,
А чтоб не заразиться им,
Сядем все на карантин.
Да не всем дистанционно,
Поработать можно,
От работ традиционных
Закосить нам сложно.
Я водителем тружусь,
Перевозки, грузы,
От вопросов воздержусь,
Не тяжкая обуза.
Только как мне виртуально,
Пассажиров отвезти?
Невозможно, не реально,
Схему эту соблюсти.
Руки моем, глаз не трём,
Да боимся кашлянуть,
Градусник с собой берём,
И не пёрнуть, не вздохнуть,
И надеемся мы очень,
Гадость эту не словить,
Каждый быть здоровым хочет,
Ну и что тут говорить...
 
Андрей Михалёв, 27.03.2020