В стиле джаз

Джаз играет сегодня
всю ночь до утра,
Не смолкает
труба и гитара.
В сигаретном дыму
Силуэты огня
Разжигают любовь-
мелодраму.
Встречи день на пролет,
Вдох - выдох из нот,
Джаз, рожденный
из муки разлук,
Стремя вечной стези,
Ты любовь от себя не гони
Не расставайтесь
надолго с любимыми.