Сила притяжения

Без тебя я одна,
Без меня ты не спишь,
Говоришь мне привет,
У подъезда стоишь.
Что мне делать с тобой,
Строки вместо звонка.
В сотый раз у окна
повторяю «Пока».
Может смелая я,
Но при встрече ропщу,
Ключ от сердца тебе
Своего я вручу.
Будешь долго молчать,
И смотреть мне в глаза,
А потом провожать
до двери, как всегда.
Не тревожь соловей
песней счастье мое,
Я влюбилась в него
И готова на все.
Пусть вселенная шлет
Знаки вечной любви,
Жизни новый виток
Млечный путь уноси.