Весенняя

Таят дни и ждут капели,
Счеты с вьюгою свести,
Здравый смысл давно утерян.
И, с мороженым в постели
греемся, как у огня.
Если, только, накипели,
Страсти бурей в феврале,
Одиозные метели
Заметают путь ко мне.
Пусть друзья в февраль поверят,
Не бранят меня в чем свет.
Блогер пабл поставит в сети,
-- «Настоящей дружбы нет.»
Шорты из цветной фланели,
В зеркало смотрю, и тут
В феврале теплом повеет.
Снег сегодня белый, белый,
Зимушка на вкус сладка,
Леденцовые капели застучали,
Зазвенели, растворяется зима.
Не случается напрасно,
У природы благодать,
Золотая рыбка в доме,
Актуальность , как синдром.