Любовь побеждает все преграды
Не покидай меня моя звезда
И темной ночью и в свете дня
Когда под утро небо хмуро
Или смотрю на мир сурово
Не оставляй меня.
Из прочих и одну
Наполни сердце ты любовью
Будь берегом мечты
Всегда с тобой, всегда иная,
Из тех, других твоя
Не отпускай...
Любовь на многое готова,
Побеждает все преграды.