Песнь перепела

Песнь перепела
Для неё
Про любовь на век,
Она мечтала,
Ждала свою судьбу ,
И пролетали дни ,
Легче перьев слова «не люблю.» Шла она , по кругу,
по замкнутому пути.
Любовь не цепь из сердечек На VIP -груди,
Он не был джентльмен ,
Одна маленькая ложь
Во благо .
Два крыла за спиной,
Песнь перепела,
Выше любви нет ничего,
Только лети!