Формула любви

Слово у любви
Млечный путь,
За звездой далёкой
Жатва время
Сердце зоркое,
Не мани меня,
Жалость не моли.
Без вины родник,
Чистая вода.
Не горит в огне,
Формула проста,
Сколько у любви не проси: -Я люблю тебя, -Прости...