ЖЕЛАНЬЕ

ЖЕЛАНЬЕ
Тебя терзает мука,
Меня терзаешь ты.
А жизнь такая штука,
Попробуй, догони:
Чего хотелось больше -
Тебя или любви?
Да только этой ночью
Все замыслы равны…

Да только этой ночью
Казалось всё сплошным:
Кто хочет, кто не хочет;
Кто любит, кто любим…
И утро вряд ли сможет
Ответы все найти;
Тебя желанье гложет,
Моё желанье – ты…