ПОПЫ РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ!

Мракобесие у нас
Поощряется "вождём".
Церкви вирус не указ -
Заодно она со злом*...
Плюс юродивая власть.
 
Странно - мы чего-то ждём!
 
28.03.20г. * Мусульмане защищают свою паству, мечети пусты. Попы собирают верующих на молебны, разносят заразу.