У гнуси есть своя элита!

Мой друг писатель Виктор Волков
Ворью печать поставил - «Гнусь».
Я подыскать – не хватит толка -
Точнее слова не берусь.
 
Ничтожество себя элитой
Само назначило в стране –
Кто из бюджетного корыта
Урвал –«элитнее» вдвойне.
 
Нет, баре не были так чванны,
Французский знали, и вообще -
Имели род ( не самозванны),
А эти, нынче, - из "прыщей"*
 
Беспутины, и собачаки,
Отвратных типов гнусный рой –
«Элита» - скопом из клоаки,
Где вор – естественный «герой» …
 
*Выскакивают точно так же, но в воровской атмосфере страны более живучи.