ПОПЫ И ЦЫГАНЕ...

Попы и цыгане не сеют, не жнут,
Торгуют – кто зельем, кто верой.
И с этой торговли прекрасно живут
В среде, обнищавшей и серой.
 
Клиентам и пастве – жестокий дурман.
Попу и барону - набитый карман.