пирожок

Заломила баба цену. Боже мой!
Пирожок её с капустой-золотой.
Но голодному мне спорить не с руки,
Если хочешь сильно есть,заплати.
 
Хорошо! Какой горячий пирожок!
Очень вкусный,очень сытный,мой дружок.
 
Хорошо бы мне домой попасть скорей.
Эй,жена,муки побольше навей.
Напеки мне пирогов побыстрей
И сметанки мне,сметанки налей.