Пророчества сбываются.

 
Эпоха Водолея добротой,
Должна идти, по многим предсказаньям,
Коронавирус спутал ожиданья,
А в прошлой эре было всё войной.
 
Народ не собирался воевать,
Война нужна правителям, чтоб грабить,
За двести лет они смогли нагадить,
Сейчас вину придётся искупать.
 
Верхушка англосаксов начала,
Коронавирус разместив в Китае,
Китайцы им его и передали,
Да так, как те не ждали никогда.
 
Тот узкий круг правителей земли,
Летающий по миру непрестанно,
Занёс «корону» в круг свой не случайно,
И стали со-зависимы они.
 
Принц Чарльз и Борис Джонс – заражены,
Со всей элитой прежде повстречались,
А Путин с Си здоровыми остались,
Хоть в клиники к больным на встречи шли.
 
Китай с Россией войн не начинал,
Но завершали войны мы всё время,
А Водолей решил ещё скорее,
Кровь голубую язвой запятнал.
 
Америка уже на первом месте,
По заболевшим вирусом в стране,
На англосаксов действуют из вне,
Чтоб жить здесь в мире начали все вместе.
 
28.03.2020г. Андрей Григорьев