Сознание твоё.

Душа слепа, а разум ограничен,
Сознание мечту рисует им,
С ним на пороге нового стоим,
Ведь каждый вызов жизни не типичен,
 
У нас воображение – мечта,
Как смысл существования приходит,
Порой в такие дебри нас заводит,
Что думаем – не выйти никогда.
 
Но каждый шаг – сознание растёт,
Душа и разум силы набирают,
И даже когда промахи бывают,
Сознание их опытом берёт.
 
Энергия сознания растёт,
Она бессмертна в этом бренном мире,
Мы можем быть глухими и слепыми,
Сознание всегда ведёт вперёд.
 
Сознанием мы чувствуем себя,
Им ощущаем внешние приливы,
Ликуем им в момент, когда любимы,
И в мир иной оно возьмёт тебя.
 
28.03.2020г. Андрей Григорьев