Купание по-индийски.

Сидя на песке, индусы
ждут, когда волна придёт.
Им бы плавать, ведь не трусы,
только всё наоборот.
 
Убегают от прибоя
и любуются собою.
Сари мокрые и брюки.
А открыты только руки.
Можно умереть от скуки…