Сегодня, мы надеваем пыльные кеды!

Сегодня, мы надеваем пыльные кеды!
Мир вокруг несется по рельсам,
А мы в этих вагонах, на полках.
Вот если бы нам, выбраться вместе,
Но мы забываем выйти на остановках.

Наша мечта, далекого и забытого детства,
Осталась стоять у ларька со жвачкой.
С разбитой коленкой мальчишка соседский
Сжимает с белыми дольками пачку.

Забылся тот вкус газировки дешевой,
Что покупали мы всем двором.
Запах, той пыльной, летней дороги,
И чужой яблони через забор.

На нас не осталось тех синяков,
Все тихонько осталось стоять у ларька.
Маленький мальчик с парой пятаков,
Пытается купить кусочек добра.

А мы мчимся и спим на этих полках,
В отутюженных и жестких костюмах.
Может пора порвать все на футболки,
И вспомнить старые наши задумки.

Отправимся вместе, куда-то с ветром,
В надежде, что получится взлететь.
Сегодня, мы надеваем пыльные кеды!
Сегодня, мы не будем взрослеть!