Кадры Снов

Кадры Снов
Я был бы рад, разрезать сны на кадры,
Но тело беспомощно распято на простынях.
По стопкам разложить все по порядку,
Медленней листать, все закрыть в тенях.

Но, кадр за кадром, на старой фотопленке,
Режут алым кожу на натянутых запястьях.
Укус, поцелуй, крики, наверно слишком громки,
Лишь эхом в стенах отдаются остатки страсти.

Так хочется ворваться в твои сны в последний раз,
Разорвать все в клочья пальцами и спрятать.
А после забыть ключи, уйти без лишних фраз,
Услышать дверь, тихий вздох и падать.

Падать в бездну спиной вперед, руками за воздух,
Ловить последний след на затертой фото.
Я мог не приходить, но уже все слишком поздно.
Мы сняли фильм - артхаус, драма и порно.

Где рыдаем в титрах, в голос и навзрыд,
Еще раз подставлю грудь под ногти и кулаки.
Мы ждем, очередной срыв, наш взрыв,
Что отправит в полет на разорваные простыни.