Кино

Кино
Я ронял, забывая билеты в кино,
Ты ждала каждый раз наш сеанс всё равно,
Я был весел, беспечен с тобою и груб,
Столько было весною застенчивых губ
И взасос целовал я другое кино,
Ведь в то время лихое было мне всё равно....
А теперь каждый раз я ловлю шепот губ,
Не чужие слова, что от норковых шуб,
Я стараюсь почти каждый раз не дышать,
Жаль, в кино тех билетов уже не достать...