Надо
В капитализм уже не верим,
В социализм закрыли двери.
Стоит балбес на перекрёстке
В противовирусной извёстке
И чешет грязной рукой нос,
Температура и понос.
А впереди шагает Сталин,
А конь припав, заржал: "Устали!"
Конечно вождь не даст украсть,
Другая у него ведь власть.
А мы привыкли уже тырить,
Придётся руки растопырить,
Чтоб всё дерьмо извёсткой смыть,
Вновь надо Родину любить!