По фиг...

По фиг...

Аудиозапись

Странный всё ж короновирус, он в метро б в миллиарды вырос,
а от пачки сигарет настоящий жуткий вред,
пальцы в рот, дымишь всей мразью, враг упал бы с дыма сразу!
В.Балыкин
 
 
Смотрю на наших мужиков,
Им Запад по фиг в сто веков,
Возьму родной наш Беломор,
Навоз вдохну во весь простор,
А ты Европа стоя падай,
Москву не тронь, её не лапай.
Дыхну Герцоговиной флора,
Вовек ты будешь не здорова!